logo

LA FILIERA COMPLETA E I CONTROLLI

Fiordimaso – Latterie Venete è oggi una delle primarie realtà del settore lattiero caseario italiano ed è in grado di controllare l’intera filiera produttiva per i propri prodotti.

Benessere dell’animale, sostenibilità ambientale e controllo di tutta la filiera sono le tre aree dove stiamo concentrando i nostri investimenti




Qualità fiordimaso

2.000

Campionamenti all’anno per latte qualità,
per un totale di circa 13.000 analisi all’anno.

Ricerca e Sviluppo

35.000

Verifiche all’anno sui prodotti finiti.
110 analisi al giorno.

Ricerca e Sviluppo

22.000

Analisi effettuate all’anno (mediamente 60 analisi al giorno)
per il controllo sulla materia prima latte al ricevimento.

Ricerca e Sviluppo

31.000

Analisi sul latte nelle varie fasi di produzione e di stoccaggio.
Mediamente 85 analisi al giorno.

Ricerca e Sviluppo

RICERCA E SVILUPPO

Per il gruppo Ca.Form la Ricerca e lo Sviluppo sono sempre stati fattori chiave nei quali investire per migliorare i prodotti, per ottimizzare tempi e processi e per garantire un’alta qualità costante. Viene applicato un consolidato sistema di qualità e tracciabilità per salvaguardare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali delle materie prime.

Un fondamentale elemento del successo dei prodotti FiorDiMaso è l’accurata selezione di materie prime di elevatissima qualità, il cui approvvigionamento avviene nel pieno rispetto di uno stringente codice inerente alla loro origine, raccolta e lavorazione.

In un contesto mondiale di crescente attenzione verso i temi della sicurezza alimentare, della nutrizione e dell’attività fisica, la strategia di ricerca e i gli investimenti produttivi vengono orientati verso la creazione di prodotti di elevatissima qualità, studiati in termini di apporto nutrizionale e di porzionatura, affinché siano integrabili in una dieta equilibrata, con particolare cura per i bambini e la famiglia.

Da questa strategia sono nati il Dolcesole BIO senza lattosio con caglio vegetale, il Panierino BIO, lo Schietto senza lattosio, il Bianca Light, la ricotta Biologica e la ricotta Light.

RICERCA E SVILUPPO