Ingredienti
Per 6 persone
100 minuti
150 g di Asiago fresco DOP
2 cucch. di Asiago stagionato grattugiato
4 zucchine medie
2 pomodori rotondi sodi
2 cipolle medie
2 uova
1 cucch. di prezzemolo tritato, latte, burro, sale
1 confenzione di preparato per puré da 3 persone
Preparazione
Lessate le zucchine 7-8 minuti in acqua salata, tagliatele a metà orizzontalmente e svuotatele. Lessate a parte le cipolle pulite e intere per 30 minuti circa, tagliatele a metà e separate gli strati. Preparate il puré come da istruzioni con latte e burro, fatelo intiepidire e unite il prezzemolo tritato, le uova e l'Asiago grattugiato grossolanamente. Scaldate il forno a 180 gradi. Tagliate i pomodori a metà , svuotateli, saltateli e lasciateli 5 minuti capovolti su un canovaccio. Riempite le verdure con la farcia, allineatele sulla placca e cuocetele 40-50 minuti nel forno.