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TORTA SALATA CON SPINACI, SPECK E FORMAGGIO ASIAGO DOP FIORDIMASO

TORTA SALATA CON SPINACI, SPECK E FORMAGGIO ASIAGO DOP FIORDIMASO

Ingredienti

Per 0 persone
60 minuti

200 grammi di pasta frolla salata o di sfoglia Speck (io ho usato Speck di Asiago Fiordimaso) Formaggio fresco (io ho usato l’Asiago Fiordimaso) Spinaci fresci

Preparazione

1. Foderare la tortiera con la frolla o la sfoglia, bucherellarla sotto e lasciarla riposare in frigorifero. Accendere il forno a 200°. 2. Nel frattempo tagliare il formaggio e lo speck a dadini e spezzare grossolanamente gli spinaci senza sminuzzarli. 3. Versare tutti gli ingredienti sulla tortiera e coprire con la pasta restante cercando di tirarla quanto più possibile per evitare che la parte superiore sia troppo alta. Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti, lasciar intiepidire e servire tiepida o fredda. Questa ricetta è stata preparata con i prodottI della Linea Fioridmaso-Latterie Venete 1887 da La Cuochina Sopraffina http://www.lacuochinasopraffina.com