Ingredienti
Per 0 persone
60 minuti
200 grammi di pasta frolla salata o di sfoglia
Speck (io ho usato Speck di Asiago Fiordimaso)
Formaggio fresco (io ho usato l’Asiago Fiordimaso)
Spinaci fresci
Preparazione
1. Foderare la tortiera con la frolla o la sfoglia, bucherellarla sotto e lasciarla riposare in frigorifero. Accendere il forno a 200°.
2. Nel frattempo tagliare il formaggio e lo speck a dadini e spezzare grossolanamente gli spinaci senza sminuzzarli.
3. Versare tutti gli ingredienti sulla tortiera e coprire con la pasta restante cercando di tirarla quanto più possibile per evitare che la parte superiore sia troppo alta. Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti, lasciar intiepidire e servire tiepida o fredda.
Questa ricetta è stata preparata con i prodottI della Linea Fioridmaso-Latterie Venete 1887 da La Cuochina Sopraffina http://www.lacuochinasopraffina.com