Ingredienti
Per 4 persone
50 minuti
200 g di Asiago fresco
2 cucch. di Asiago stagionato grattugiato
3 rettangoli di pasta all'uovo
800 g di verdure miste
1 cipollotta
50 g di pancetta a dadini
olio d'oliva, burro, sale, pepe
Preparazione
Affettate sottile il cipollotto e rosolatelo con un cucchiaio di olio e la pancetta. Unite le verdure tagliate a dadini, salate, pepate, e cuocetele a fuoco moderato per una ventina di minuti.
Fatele intiepidire. Lessate la pasta per 2-3 minuti e stendetela su un foglio di alluminio. Imburrate una pirofila rettangolare e stendetevi un rettangolo di pasta, ricoprite con un terzo delle verduree dell'Asiago fresco. Preparate allo stesso modo gli altri strati e completate con l'Asiago stagionato grattuggiato a dadini di burro. Gratinate per 20 min nel forno già caldo a 200 gradi.