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INSALATA DI PATATE E FORMAGGIO ASIAGO DOP FIORDIMASO

INSALATA DI PATATE E FORMAGGIO ASIAGO DOP FIORDIMASO

Ingredienti

Per 4 persone
20 minuti

200 grammi di patate (peso netto) 150 grammi di formaggio Asiago Fiordimaso DOP 3 carote 1 gambo di sedano 2 fettine di melone bianco mais sale aceto bianco pomodorini secchi pomodori olive nere lattuga o insalata

Preparazione

1. Sbucciare le patate, tagliarle a dadi abbastanza grandi e lessarle in acqua bollente fino a quando non risultano morbide ma non spappolate. Farle raffreddare a temperatura ambiente. 2. Una volta fredde preparare tutti gli altri ingredienti tagliando carota, sedano e melone bianco a dadini della grandezza desiderata. Tagliare il formaggio a dadini più o meno grandi oppure a strisce abbastanza spesse. 3. Versare le patate in una ciotola capiente, aggiungere tutti gli altri ingredienti, mescolare lentamente per farli amalgamare quindi condire con sale, olio, pepe nero e aceto bianco a piacere. 4. Servire subito oppure lasciare a temperatura ambiente (se non è troppo caldo) o in frigorifero. Questa ricetta è stata preparata con i prodottI della Linea Fioridmaso-Latterie Venete 1887 da La Cuochina Sopraffina http://www.lacuochinasopraffina.com