Ingredienti
Per 4 persone
0 minuti
100g di sedano rapa mondata
100g di carota mondata
succo di limone
1 mela non troppo matura
12 fette sottili di Soprèssa Vicentina D.O.P
50g di yogurt naturale
50g di barbabietola rossa precotta
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
4 foglie tenere di ruccola o di insalatina novella
sale e pepe q.b
Preparazione
Ridurre a julienne sottilissime il sedano rapa e la carota e immergerli in acqua fredda e succo di limone. Pelare, tagliare a metà , pulire dai semi e affettare sittilmente la mela.
Piegare in 4 ogni fetta di Soprèssa pressandone la base con l'apice delle dita, così da formare una sorta di rosellina.
Frullare assieme lo yogurt, l'olio, la barbabietola, il succo di limone, il sale e il pepe (macinato al momento) ottenendo una salsa cremosa di color rosa.