logo

ARROSTO DI AGNELLO FARCITO

ARROSTO DI AGNELLO FARCITO

Ingredienti

Per 4 persone
0 minuti

Ingredienti per 4 persone 150gr di Asiago 800 gr di spalla di agnello disossata 50 g di prosciutto cotto 2 carciofi 20 g di burro Olio di oliva, salvia, rosmarino, aglio, vino bianco

Preparazione

Preparazione Tagliate la carne ricavandone un rettangolo largo e poco spesso, salate e pepate. Pulite i carciofi e affettateli molto sottili, tritate il prosciutto e tagliate a fettine sottili l’Asiago . ricoprite la carne con il formaggio e distribuitevi sopra prosciutto e carciofi, arrotolate il tutto legando con spago da cucina. Scaldate un cucchiaio di olio e di burro e rosolatevi il rotolo aggiungendo gli aromi. Quando la carne è ben dorata sfumate con un po’ di vino, fatelo evaporare e proseguite la cottura per un’ora e mezza salando e pepando a metà cottura. Affettate la carne e servitela con patate arrosto.