Ingredienti
Per 4 persone
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Ingredienti per 4 persone
150gr di Asiago
800 gr di spalla di agnello disossata
50 g di prosciutto cotto
2 carciofi
20 g di burro
Olio di oliva, salvia, rosmarino, aglio, vino bianco
Preparazione
Preparazione
Tagliate la carne ricavandone un rettangolo largo e poco spesso, salate e pepate. Pulite i carciofi e affettateli molto sottili, tritate il prosciutto e tagliate a fettine sottili l’Asiago . ricoprite la carne con il formaggio e distribuitevi sopra prosciutto e carciofi, arrotolate il tutto legando con spago da cucina. Scaldate un cucchiaio di olio e di burro e rosolatevi il rotolo aggiungendo gli aromi. Quando la carne è ben dorata sfumate con un po’ di vino, fatelo evaporare e proseguite la cottura per un’ora e mezza salando e pepando a metà cottura. Affettate la carne e servitela con patate arrosto.